Conta-me o teu Tempo

O relógio não para de tocar

Não percebo qual a razão

Se o tempo tiver a acabar

Pára assim o coração?

O tempo tem muito para dizer

Não tenho tempo para ouvir

Tenho mesmo muito que fazer

Não penso em desistir

Mas o tempo quer continuar

Não tenho tempo para escrever

Nem sequer para olhar

Tens de perceber

Que ele não quer parar

E se o tempo insistir

Em parar amantes

O tempo quer persistir

Naqueles momentos vibrantes

Se o meu tempo eu ouvir

Teria muito para descrever

E se um dia conseguir

O tempo vai perceber

Agora por magia

O tempo não vai acabar

Com muita energia

Uma história vai continuar

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 26/12/2020
Código do texto: T7144718
Classificação de conteúdo: seguro