Eu não sofro

Quantos rebentos esse coração aguenta?!

Choro de soluço pra escrever o poema.

Mas...

De que diabos de coração eu falo?!

Se não sinto nada.

Do amor não guardo nada mais que ausência.

Fingimento mais impróprio pra quem paixão oferta.

Mas...

também aí de mim se dissesse a verdade.

É falso se disser, que quero só escrever.

Sem amar. Sem sofrer.

Quero mesmo é falar,

que vou no chão rolar, por fogo nas fotos e chorar.

Mas...

na minha vida, de gente que vive o dia todo, rolando de um lugar pra outro.

Não amo não, e por amor, eu não sofro. Nenhum pouco.