VENDEDORES DE ILUSÃO

VENDEDORES DE ILUSÃO

(Em tempos de pandemia)

Desde o início da criação

Desde que, existiu gente

Há vendedores de ilusão

O primeiro foi a serpente.

Vendem-se sonho e esperança

Como fosse mercadoria

Compram-se como criança

Os sonhos e fantasia

O segredo da questão

Cabe ao homem pensador

Não comprar pela emoção

Pois se não tem comprador

Para comprar a ilusão

Também não tem vendedor.

(Osvaldo Resquetti – 26/12/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 27/12/2020
Código do texto: T7145131
Classificação de conteúdo: seguro