Fronteiras da vontade

Se há liberdade para o indivíduo,
o estar responsável lhe pesa;
há indivíduo, se do peso liberto
de estar e não ser o que lhe apressa.

O apreço do livre é o limite do outro,
enquanto o outro também tem apreço;
limite e apreço, enquanto convivem,
também são do livre um novo começo.

Calhar de cruzar a meta seguida,
no passo sabido do que lhe habita;
na meta habitante do saber o passo,
seguindo na calha do passo em partida.


 
Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 28/12/2020
Código do texto: T7145733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.