Quem sou eu?

Eu sou aquele que te chama

Na cama!

Só para te amar

E você fala que me ama

Só para não me decepcionar

Você também me diz!

Que junto comigo

Sempre está feliz

Que eu sou mais que apenas um amigo

Mas, por outro lado,não é o que parece

Porque,de mim

Do começo ao fim

Você sempre se esquece

Eu sou aquele que mesmo estando carente

Sempre encontro uma certa maneira

De para você estar sorridente

E você me responde assim lisonjeira

Com uma gratidão

Que eu nunca sei,se é verdadeira ou não

Porém que aquece o meu coração

Com sua maneira faceira de ser

Que consegue me enlouquecer

E você logo começa a me perguntar

Quem sou eu?

Como se eu fosse me assustar

Quem sabe,eu não seja seu Romeu

Que apenas nasceu para viver e morrer

Só para te amar

Acima da terra,do céu e do mar!

Quem sou eu?

Eu me pergunto!

Quando,o único assunto

Ao pegar o espelho meu

E digo afirmando comigo mesmo: Nem eu sei quem eu sou!

Só sei que eu tenho ciência

De que a sua inocência

O meu coração levou!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/12/2020
Código do texto: T7145970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.