VÍRUS LOGIA

VÍRUS-LOGIA

O vírus é uma doença

O vírus é como veneno

Não há raça, classe ou crença

Grande, médio ou pequeno.

Para dele ficar livre

Qualquer país ou lugar

Onde se mora ou se vive

É preciso vacinar.

No mundo civilizado

Há um outro vírus-doença

Que vive sempre encubado

Em cada raça ou crença

Como ser imunizado

Do vírus da indiferença?

Osvaldo Resquetti (01/11/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 28/12/2020
Código do texto: T7146207
Classificação de conteúdo: seguro