Meu Natal


Meu Natal,
Não teve luzes,
Nem árvore,
Nem enfeites.
A pandemia
Mudou tudo
Sem abraços
Sem grandes reuniões
Estes dias difíceis
Nos fizeram repensar
No que realmente importa.
O burburinho das crianças
Hoje tem outro sentido
Saber que tudo muda
Tudo passa
Alenta meu coração
Renovando a esperança de dias melhores.
27/12/2020
Luiza Marques.