Tudo passa

Entenda o que há por dentro para viver lá fora.

O primeiro passo é aprender se amar.

O que acontece na vida vai para o seu coração.

Pratique a paciência, que tudo vai passar!

Procure conduzir em harmonia cada emoção!

Há o melhor amor em cada situação.

Viva o jeito certo de se gostar!

Entenda o abraço interpessoal!

É como aprender a reciprocar!

O amor cresce quando existe a união.

Sinta o respeito mútuo no caminhar!

Procure dividir o seu espaço com o irmão.

Há o recíproco afeto em cada condução.

Viva de modo retribuído e não deixa mudar!

Entenda a beleza interior.

Pratique a gratidão com sua natureza.

A graça começa pelo agradecimento.

Sinta grato por tudo e com os seus olhos de nobreza.

Procure prezar a lua, o sol, o tempo...

Há o abraço aprazível para cada momento.

Viva e aprecie o seu mundo com sutileza.

Entenda que tudo passa.

Existe o choro para dar paz a alma

e a serenidade ao coração.

Sinta esse poder de mudança que acalma.

Lide com sentimentos pela respiração.

Há sempre o agradável da emoção.

Viva e busque a luz que calma.

Entenda que o Jesus é o nosso porto seguro.

O melhor jeito de se amar está com o Senhor!

Ele nos ensina a caminhar!

Sinta esse poder, que cura qualquer desamor!

Procure aprecia-Lo em todo lugar.

Há sempre o modo paternal para se abraçar.

Viva! Só Deus é amor!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7146684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.