Se o amor...

Se o amor de fato é remédio...
Por que não cura o tédio,
E torna o mundo feliz?

Se o amor de fato não prende...
Por que o coração se rende,
E faz dele força motriz?

Se o amor de fato é a maior riqueza...
Por que não extingue a pobreza,
E acaba a miséria infeliz?

Se o amor de fato é a esperança...
Por que morre na ignorância,
Apesar da forte raiz?

Se o amor de fato existe...
Por que quem ama fica tão triste?
Anda!  Responde!  Me diz!

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 29/12/2020
Código do texto: T7147108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.