Mudança

Eu sou mudança...

Porque as lágrimas escorrem.

Porque o sorriso ressurge.

Porque os amores vão...e devassam.

Porque o tempo não para.

Porque acredito movida em fé.

Porque todo dia é um novo.

Mônica

29/12/20