UM VENENO CHAMADO PODER

Um Veneno Chamado Poder.

O poder é um veneno

Que domina o ser humano

Faz o grande ser pequeno

Faz o insano ser tirano

Na esteireira do contexto

Assim narra a História

Na busca de um pretexto

Almejando fama e glória.

Vêm os Judeus me autorizar

Jesus ouviu de Pilatos:

"Te crucificar ou soltar"

Jesus responde num ato.";

"Nenhum poder tu terias

Se não viesse do Alto."

Osvaldo Resquetti 10/12/2020

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 30/12/2020
Código do texto: T7147806
Classificação de conteúdo: seguro