Fui comprar a Amazônia

Minha mãe falou pra eu ir comprar pão

e com o coração na mão

comprei a Amazônia

a preço de banana

e sem hesitar queimei a rosquinha

pra chamar atenção pro fogo nas matas

que só através da fumaça

do que ja foi, eles vão olhar pra cá

mas vc se pergunta

quem sou eu na fila do pão?

sou só mais um querendo roubar

suas riquezas que vc sequer dar valor

por achar que só porque esta no seu território

é seu, mas é bom vc saber

que tudo que vc ignora

eu pego pra mim

porque tudo que é valorizado

não é roubado

é dado pra outros paises

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148420
Classificação de conteúdo: seguro