O último dia do ano

Esse ano foi muito diferente

Não só pra mim, também pra muita gente

As dificuldades aparecem justamente

Para refletir, ressignificar

Fui obrigado a lidar comigo mesmo

No início tive um pouco de desespero

Porém entendo que foi necessário

pra que eu pudesse melhorar

Não existe acaso, tudo tem significado

O universo não erra, sempre haverá algo a nos ensinar

De qualquer forma, ainda estou vivo, não posso reclamar

Tantas pessoas sofreram, adoeceram

E hoje, aqui nesse plano, não é mais possível muitas delas encontrar

A dama funesta findou o trajeto de quem ainda tinha muito a vivenciar

Esse ano não foi exatamente como eu esperava

Perdas, afastamentos.. Aproximações que eu sequer imaginava!

Valores e conceitos reafirmados, outros aspectos modificados

O que é certo, é certo. E o que é errado, continua errado.

Mas a maneira de ver a vida...

Já não é da mesma forma que antes eu enxergava

Parece que fiquei cansado, não suportando mais

determinadas situações

Dando as costas aos falatórios, brigas e discussões

Parei de perder tempo com coisas desnecessárias

Passei a dar mais atenção

A tudo que deixei de lado e não aproveitava...

É preciso ter gratidão. Ser mais coração.

Esse ano, não foi bem do jeito que eu gostaria

Mas trouxe o aprendizado que eu precisava...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 31/12/2020
Código do texto: T7148427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.