CONTRADIZENDO O DITADO

CONTRADIZENDO O DITADO

Contradizendo o ditado:

Quando vai pelo caminho

“É melhor andar sozinho

Do que mal acompanhado”.

Pode estar acompanhado

Mesmo, se andando sozinho

Quando se vai pelo caminho

Há sempre alguém ao seu lado.

Quando se vai pelo caminho

Nunca se estará sozinho

Na escolha entre trevas e luz

“Pois aquele que me segue

Nunca andará nas trevas”

Foi o que disse Jesus.

Osvaldo Resquetti - 22/06/2020

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 31/12/2020
Código do texto: T7148504
Classificação de conteúdo: seguro