A você que foi a minha porta

Hoje, no último dia do ano, eu gostaria de dizer

O quanto tenho que te agradecer

O quanto seu suporte me sustentou

O quanto teu apoio me segurou

O quanto seu braço me tirou do chão

O quanto foi importante cada estender de mão

Em 2020 você foi minha porta que não me deixou afundar

A tábua que me dava o equilíbrio pras tempestades suportar

Hoje, no último dia do ano, eu quero te agradecer

Pelo suporte

Pelo apoio

Por não me deixar afundar

Por fazer desses 365 dias mais fáceis de viver

O ar mais fácil de respirar

O peito mais leve de bater

O olho mais puro de olhar

Hoje, assim que esse ciclo acabar

Quero que tenha a clara noção do quanto foi importante e especial contigo esse ano caminhar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 31/12/2020
Código do texto: T7148715
Classificação de conteúdo: seguro