#gratidão

Ano difícil foi,

ruim jamais,

intensificou ainda mais,

o que realmente importou.

Nenhuma porta se fechou,

Apenas àquela que o mal não entrou.

Novos tempos se alastrou ,

laço de amor se forticou.

Muita reflexão,

enxergar e triar

o que somos de verdade,

e amar ainda mais.

Valorizar à vida,

o nosso maior presente,

um cenário único,

com história diferente.

Uma luta igual,

com o mesmo gesto,

cuidado,

sem distinção.

Preocupação com o próximo,

distanciamento,

mais aprofundamento da essência,

e do ensinamento.

Sem a doação,

não há sentimento,

nem noção,

de que a vida é um acontecimento.

2020 um ano de batalha,

de morte e de renascimento,

e de mais entendimento,

da realidade.

A vida não é nossa,

apenas as escolhas.

Que venha 2021 com sabedoria,

mais desafios e solidariedade,

sentimento de civilidade,

e de superação.

Abrir mais o coração,

sem agressão,

e próximo de Deus estar,

sem ele nada se alicerça

e não nos completa.

Apenas gratidão,

e muito amor no coração.

Comemorar a vida e

respeitar o outro com admiração!

Feliz Ano Novo!!

Silvana Amato

Janeiro 2021

#gratidão

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149598
Classificação de conteúdo: seguro