Negações

Negações

Largos e claros formam os últimos minutos do Timóteo ao teu lado.

Sofrível e inabalável sentimento terreno.

Ele era sempre quem fôra.

Jamais admitia a própria derrota.

Que o faria ver a verdade...

A verdade que era incapaz de amar!

Era um rapaz, que amava rapazes e moças.

A verdade incapacitada de ser vista por ele

Sua negação, seus demônios as suas horas em solidão.

Amar é o ato em abdicar de si pelo outro e vice versa.

O que está de errado em amar a alguém?

Timóteo amava a meninos e meninas.

Amou tanto que desistiu de entender.

Criou o seu próprio crepúsculo.

Tentou reverter a luz do sol...

Timóteo agora ama a senhores e senhoras.

Timóteo anda perdido como sempre.

Todos o abandonaram, por simplesmente amar.

Amar sem distinção, somente amar.

Então Timóteo chegou a conclusão:

Amar é errado;

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 03/01/2021
Código do texto: T7150494
Classificação de conteúdo: seguro