PARTIR? - GRATIDÃO!

Ontem, eu queria morrer.
Ou não
 
Acho que não. Quero viver!
Não no aqui, não no agora
 
Lá, onde o segredo mora
Quero o mistério desvendar
 
Partir para a aventura
Do novo, da cura
 
Quero o reencontro
Quero amar
 
Viver de verdade
Sem a dor da saudade
 
 GRATIDÃO
 
Outro dia, eu queria morrer
Pelo que me foi tirado
 
Hoje, quero agradecer
O muito que me foi dado
 
No tempo certo?
Na mesma proporção?
 
Essa conta não sei fazer
Sei o que sinto - Gratidão!

 

 
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 03/01/2021
Código do texto: T7150717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.