BILHETINHO PARA DEUS

gosto de deixar por todo lado

bilhetinhos para Deus

não são bilhetes pomposos

cheios de palavras bonitas

cheios de promessas

que nem vou cumprir

são bilhetes como os que

se escreve para os amigos

são bilhetes de agradecimento

mas te juro, são escritos

com sentimento

sinto-me grata pela rosa

e pelo botão

vou lá no papel

e escrevo um

bilhete

de gratidão

...

penso

que é isto

que Deus

espera de nós:

coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2021
Código do texto: T7150734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.