PROFISSÃO DE POETA

Se me perguntares porque escrevo

direi que o poeta é o pássaro das letras

As palavras voam

e acalentam corações distantes.

Se me perguntares ainda porque escrevo

me arriscarei a dizer que a poesia salva vidas

Sou poeta da alma fatigada

e vivo a vida costurando com versos

outras vidas dilaceradas.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 03/01/2021
Código do texto: T7150779
Classificação de conteúdo: seguro