ACEITANDO E CRENDO!

Eu sei que seria bem mais fácil se....

A vida fosse do jeitinho que imaginamos...

Mas, se Deus quer assim, assim será.

Porque nada é da forma que pensamos...

Ele decide, Ele faz, Ele tem o modo e o propósito...e o tempo...ah o tempo... É tudo d'Ele...do nosso Deus, o Senhor!!

Eu aceito e acato as ordens de Deus!

Não sou sabedora de nada, nem a expert... uma simples pecadora.

Por isso que, quando algo não sai da forma que imaginamos...

Há sempre a mão de Deus fazendo a rota, o caminho, a condução.

Melhor aceitar...entender...e crer na plenitude de Deus.

Só Ele é o meu Senhor!!

Eu creio no melhor... maravilhas Ele fez e ainda fará!!

Grandes coisas estão por vir!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/01/2021
Código do texto: T7150923
Classificação de conteúdo: seguro