Tão inútil

Tão inútil

Tempo e espaço, as dobras foram aniquiladas... Paralizadas!

Todos estamos perdidos e sem tempo no final.

Não que a negatividade imponha-nos a falta de esperança.

Sempre fomos seres com expectativas elevadas.

A dor, o grito, o caos...

Traçamos um guerra por mais humanidade.

Os desumanos vencem-a no momento.

Ainda hão de morar mais humanos na terra...

Criaturas bondosas, seres incapazes de se corromper.

A maior e pura das mentiras que a mim foi contada.

"Errar é humano, persistir é burrice"

Formados na faculdade do mundo.

Somos doutores em Manter o Erro( burros ).

Que a tolice possa rechaça.

E os temores, não nos deixem incapazes.

Que o desejo sobreponha as vontades.

Pois, "errar é humano", e viver a base deste ditado popular é um mero conforto de alguns "ceres umanos".

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 04/01/2021
Código do texto: T7152058
Classificação de conteúdo: seguro