Magia do pensamento

Sonhar é fazer magia

Um pensamento poderoso

Que conversa com o universo

Pedindo o que se quer.

Tudo é energia

Tudo está interligado

Por isso devemos tomar cuidado

Desejar só o que é bom.

Velhos pensamentos agora é o presente

O que penso hoje será meu futuro

O que penso de bom e ruim

Se tornará minha vida.

Meus medos se tornaram realidade

Assim como os meus sonhos

E tudo aquilo que acredito

Escrevo meu futuro com a sorte que eu mesmo crio.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 05/01/2021
Código do texto: T7152197
Classificação de conteúdo: seguro