Máscara de Monstro

Você se esconde do mundo

Oculta sua própria identidade

Mascara uma personalidade

Que outros julguem ideal

Se mantém sobre um anonimato

Apagando até seu passado

Desprezando o que te torna um

Pelo bem de ser maioria

Você se privou de falar

Pois ninguém poderia escutar

Repetindo o que se faz agradar

Aos que não te veem como é

Considerando-se um mero monstro

Preso nessa carne mortal

O que não sabes é que essa fachada

É o seu verdadeiro mau

Máscara de vidro, corpo carnal

Monstro que habita seu natural

Você não é melhor nem pior

Por não ser feito de metal

Máscara quebrada, corpo qualquer

Monstro que nunca existiu

Você não é nem certo ou errado

Por só querer ser alguém natural

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.