SOBRE PALAVRAS ...

De verdade,

Entendes o que te dizem?

Não há manuais para narrar

Sensações, sentimentos,

Ideias, ideais...

No Dicionário da Vida,

Nos perdemos

Em labirintos de 

Algaravias.

Pescamos sentidos 

Embalde, em

Embaciado oceano de

Palavras opacas.

Crê, 

Não se pega

Pérolas

Em ocas ostras.

Miramos estrelas,

Acertamos nuvens que

Secas de sentido

Descem.

Eu, tu, ele, nós

Afinal desistimos, e

Ao rés do chão,

Acatamos o banal.

De verdade,

Entendeste o que te disse?

Entendeste? ...