Consentimento

Peço licença

Pois é necessário ter autorização

Claro, peço com paciência

Escute a minha manifestação

Para você ter ciência

Ante de dar permissão

Ambas as partes devem possuir concordância

Então preste atenção

Aja com tolerância

Essa é a minha opinião

Sobre sua falta de decência

Mesmo que tenha razão

Espero que aja com mais prudência

E atenda a minha solicitação.