invisível

Eu me sinto invisível...

Se aos seus olhos as palavras,

são invisíveis e incompreensíveis

O que você enxerga em mim?

Quero que minha essência seja notada!

Minha energia seja sentida

Não veja em mim apenas o corpo humano

E não vou deixar que tudo que construir

Tijolo por tijolo

Não seja minha melhor qualidade

Eu poderia te mandar esse texto

Mas assim como metade de mim

Você não compreenderia

Ária Esteta
Enviado por Ária Esteta em 07/01/2021
Código do texto: T7154369
Classificação de conteúdo: seguro