Indefinição

Começo a me sentir invisível,

Sensível, passível, fungível.

Algemas emocionais me apertam e

aprisiona uma liberdade disfarçada.

O barulho do teu silêncio não

deixa minhas perguntas sem respostas e

me instiga a pensar em novas escolhas.

A solidão acompanhada é um estelionato

sentimental que incomoda e me induz a recusar.

É preciso aceitar que sonhos perecem,

desejos se desvanecem e relacionamentos

que nascem com prazo de validade

não tem como prorrogar.

É cruel viver de enganos.

Seguir em frente é impreciso,

Por isso é preciso buscar novos personagens

para uma nova história e

em paralelo traçar planos de curto prazo

e redefinir trajetórias!