TER (MINANDO)

Baixados argumentos minados em poços, suor e lágrimas,

Flagelo, escasso saber, sem perdas do que se achava ter, basta.

Desafiando o vazio, a mente corrompida se apaga antes do tédio

Que a sólida aparência do sorriso desmilinguido, feito presa,

Vivido apenas em papel, secará, ainda que seja tinta fresca.

Novo mundo, florescer em solo fértil, derrubar muros, obstáculos,

Feito tentáculos, buscar por outros rumos.

Estaca cravada no peito, mesmo repudiada,

Tire-a, deixe-a no seu próprio abismo,

Que ele volte a jorrar!

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 08/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7154689
Classificação de conteúdo: seguro