Chuva de Amor

Adversidades de uma vida

Não baixam braços ao real

Preparam para uma saída

Alguma será a ideal

Na busca da solução permanente

Rapidamente Algo acontece

Coração que vive o momento

Pequena lágrima ali permanece

Nem tenho palavras para descrever

A chuva de amor que aqui caiu

Nem consigo perceber

De onde isto tudo saiu

Abraços sem toque aparecem

O sorriso rasgado no rosto te invade

As lágrimas ai desvanecem

Sabem logo a tua identidade

Palavras construtivas te confortam

Sem serem aquelas que queres ouvir

São palavras que te adoram

Jamais te irão mentir

Momentos em que chuva é feroz

Existe anjos a controlar

Quando entoa aquela voz

Já lá estão para te abraçar

Coração sem explicação

Não existe como agradecer

Chuva de amor na imensidão

Sol que nasce no amanhecer

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 08/01/2021
Código do texto: T7154742
Classificação de conteúdo: seguro