A lei do retorno
 

A lei do retorno há de ser infalível
Enganam-se os que pensam que não
Quem maltrata o coração sensível
Um dia acaba sem céu e chão
 
Pra tudo na vida tem solução
A gente aprende a dar a volta por cima
Não importa qual seja a estação
Ser feliz se busca independente do clima
 
Quem planta a dor através do mal
Sem mais colherá tristes ais, invernos
Terá um outono árduo cruel infernal
Suplicará pelo amor divino eterno
 
Não ficará a mercê da primavera
Que os poetas reverenciam em versos
Por se sentir refém das vis quimeras
Por ter escolhido o que é perverso
 
Por ofuscar o terno sonho de verão
Que se busca viver a todo tempo
De corpo alma sublime inspiração
Em meio a tantos contratempos
 

Valdomiro Da Costa 08/01/2021


 
Interação
 
Nós somos o que fazemos,
Colhendo o que plantamos.
Ser amados, se amamos,
É que a lei, aprendemos..
 

Valdomiro Da Costa 08/01/2021


 
Interação
 

Primavera banfazeja,
Que espero ver florir,
Louvada pra sempre ela seja,
Pois espelha o meu sentir.
 

Hluna 09/01/2021



Interação

 
Regue sua terra
Aduba bem seu terreno
Jogue boas sementes ao solo
Pois dele virá seu sustento.

 
Val Bernadinho 11/07/2021

 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/01/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7155232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.