Texto de Reflexão sobre Bullying...

Hoje eu quero começa esse texto com uma pequena reflexão...Que pra mim foi muito importante...

O que você faz com aquilo que fizeram com você? Bem, pra mim foi lição, foi experiência, e eu mudei muito, de uns tempos pra cá...

Talvez foi pela maldade dos outros foi, talvez foi...Talvez não.

A maldade que os outros faz contigo, não é culpa sua, você não precisa deixar aquilo te afeta sempre, uma hora você vence. Não deixe de ser voce porque as outras pessoas um dia, fizeram uma coisa que você não gostou apenas seja você...Não se culpe pelo seu jeito, pela sua maneira, por ser você, você é único...

Você não é uma pessoa ruim, você é uma pessoa boa, então sempre aprendi que quando alguém te fizer alguma coisa, tira lição daquilo, isso me serviu de experiência, me deixou mais forte e decidida, de não se importa tanto, foi apenas uma pessoa que gosta dos meus textos me disse Alê porque não escrever sobre a maldade que fizeram contigo, porque não conta, serve de experiência para as outras pessoas, então eu disse eu tenho vergonha de falar disso...

Dai que veio na cabeça de falar disso...sobre a maldade que os outros faz contigo...isso me serviu muito de lição de experiência, é por isso que eu vivo mudando mas pra melhor...Não deixando jamais de ser eu...