Tudo o que não disse

Como agua que corre,

escrevo essa canção

para liberar, todo meu coração

Palavras que me prendiam

agora soltas estão

Você foi como

A luz no meio do túnel

que me deu

a passagem para o sentimento

mas real que senti

me trouxe de volta a vida

a razão

tudo que nunca te disse

esta aqui

tudo que me obriguei a guardar

vejo-me livre, enfim

você me trouxe o amor

você trouxe a dor

você me acordou

para a vida

e agora eu vejo

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 09/01/2021
Código do texto: T7155932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.