Poder

Palavra forte e guerreira

Traz segurança aos gloriosos

Voz convicta e verdadeira

Acreditam os corajosos

Poder do abraço que transforma

Lágrimas em sorrisos rasgados

Poder que do barco transborda

Aos que pela dor foram apanhados

Poder de olhar curto e transparente

No escuro trazes imensidão

Todo o ser a dor nele sente

Transforma dor em emoção

Poder do ser e crer ser

A voz de onde ele partiu

Poder de ver e crescer

Aquele que nunca sentiu

Sussurra o que quiseres ouvir

Poder não tem dialecto

Canta sem que possa fingir

O poder de não ter medo

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 09/01/2021
Código do texto: T7156103
Classificação de conteúdo: seguro