Derrota.

Nós existimos e resistimos

Fazem milhares de anos que estamos vivos

Esquecemos o que passamos?

A fúria dos mares

A fúria dos ares

Os desafios da Terra

O ser humano não erra.

Animais selvagens

Câncer e AIDS

Lembram da gripe espanhola?

Peste negra ou Ebola?

então...

Sobrevivemos!

Existem inúmeros exemplos da natureza

Sejam catástrofes ou doenças

e basta? Não!

Ainda criamos guerras entre nós

Porque criamos a bomba nuclear?

e ainda tiveram coragem de detonar...

Não importa a realidade

Nunca esta bom para a sociedade

Iremos nos exterminar

Não precisamos de doenças para isso.

E o mundo?

Os ares e os mares

Terras e polares

Serão danificados

mas o mundo era mundo antes de chegarmos

e será após partirmos

Apenas nós perdemos

e iremos perder para nós mesmos, sem ao menos ter adversário.