Fórmula da Juventude

Sempre salvo pela vida rasa

Mergulha no íntimo de outrem para se manter

i n t e i r o

De galho em galho

Um pouco aqui

Um pouco acolá

Ninguém repara

que é quebradiço

Ainda é um menino

com o coração partido.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 10/01/2021
Código do texto: T7156873
Classificação de conteúdo: seguro