Folha

As vezes bem pequeno fico

Tão cabisbaixo e triste

Assim um ente esquecido

Como emigrante banido

Varrido em tempestade

Folha voando ao vento

Indo ao léu em meio ao breu

Sem ter mais você e eu

Sem ter nada

Sem ter nada

Uma ovelha desgarrada

Ah, que angústia torpe envolve

Minha alma, meu sofrer

Me devolve

Me devolve

Pelo menos uma raiz

Uma semente

Uma árvore

Pra essa folha ser feliz

Que mesmo caida ao chão

Sirva para alimentar

A terra que eu pisei

Que plantei

E fui deitar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/01/2021
Código do texto: T7156878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.