O vírus

Ele chegou calado

Assim de repente

Sem muito alarde

Causou confusão

Espalhando dúvidas

Deixando perguntas

Sem muitas respostas

Mas reflexão

Lições

receios

medos

Intrigas

brigas

Figas

E omissões

Desfez guerras

Entre torcidas

Eventos

E shows

Com as multidões

Cerrou abraços

Desamarrou laços

Esfriou beijos

Nos arrebatou

Tirou da mãe o filho

Do filho a candura

Do pai a vida dura

E a porta bateu

Descalços deixou nossos pés

As roupas de griffe perderam as marcas

Que as marcas ficaram em muitos lençóis

Nos lenços com lágrimas

No meio de nós

O vírus invisível

Inimigo torpe

Professor da vida

Cruel ceifador

Chegou de mansinho

Tomara vá embora

Pois já está na hora

De nascer o amor

Vírus virulento

Vírus traiçoeiro

Vírus duvidoso

És espinho de flor

Como correnteza levando folhagens

Mudou as paisagens

Nos calou a voz

Igualou a todos

Todos tão iguais

Diante do virus a sorrir de nós

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7156892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.