Reflexão imediata

Ei! O mundo não é só aqui!

Peço a sua atenção a que vou lhe falar!

Sabe que carrega a própria cruz!

Você pode construir um mundo particular,

Opte para o caminho da luz,

e seguir a vida como quer Jesus!

É desse modo que quero lhe transportar!

Sabe que o caminho do amor é o mais difícil!

É uma porta estreita e que contém embaraço,

mas é a única que conduz a verdade e a vida.

Sente esse atalho de luz e viva esse abraço!

É o caminho exato, sem a falsa corrida.

Ei, abre o seu coração! Jesus lhe convida!

Há o espírito de Deus no seu espaço!

O itinerário pode ser pedregoso, mas é iluminado!

É pela sua escolha de quem sabe onde quer chegar.

Parece uma estrada longa, mas o amor vive imediatamente.

É o verdadeiro itinerário para se amar!

Ela começa e termina no momento evidente,

mas perdura eternamente.

Vive na mesma linha do irmão em seu habitar!

O amanhã é desconhecido, faça uma festa agora!

Na dúvida, opte sempre a prática do bem.

A vida é muito longa quando busca a felicidade.

As tristezas existem, mas os alegrias também.

Nada na vida é definitivo com facilidade,

a não ser a constância na atualidade.

Procure a luz sempre, com a coragem que lhe convém!

"Tomar cada dia a própria cruz, com coragem." (cf. Lc 9,23)

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 11/01/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7157386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.