Bye, Bye, Bia!

Mais um sábado at night

A gente vai se rever

Curtir o som do Power Trio

E jamais se arrepender

Eu me lembro de Você

A gente junto sem se conhecer

Curtia a noite que caminhava

Até quase o amanhecer

Eu pensava amar você

Embora tuas palavras não ajudassem

Achei que fosse amor real

Naquele encontro final

Mas a saudade me faz querer rever

As décadas se passaram

Os Anjos se mudaram

O Tempo da Jóia se foi

Mas -- Ei, Bia, espere:

Você ainda está aí? Oi?

Fora da Rua da Amargura

Onde as lembranças levam à Sepultura

Lembro-me bem de um poemeto que ainda oferece o tom:

"Dentro do Cristal tocava um som:

Cronos, Mantas, Abbadon!"

Bye, Bye, Bia --

See You Nevermore!