Que saibamos amar...

Muitas vezes me pego a refletir sobre o amor...

Esse sentimento que na verdade não tem definição.

Usamos tantos termos pra defini-lo, mas ele vai além de qualquer definição. Ele é sublime, é tão puro que se torna complexo para definir em palavras.

Temos que senti-lo e demonstra-lo através de nossas atitudes.

Mas nem sempre é fácil demonstrar o que há em nosso coração .

Existem muitas incompreensões, talvez pelo fato de que precisamos vencer um grande desafio, que é de nos amarmos tanto quanto amamos alguém, pois só assim conseguiremos entender a dimensão do amor de cada um.

Falar "Eu te amo" é fácil , mas precisamos provar com nossas ações.

Amar não é fácil, é lindo quando há reciprocidade.

Mas o que custa tentarmos praticar o amor com compreensão, nos colocando no lugar do outro?

Precisamos tentar trazermos ele no coração.

O amor supera tudo!!

O amor é indiscritivel, é lindo!!!

Portanto...

Que saibamos amar verdadeiramente e sermos felizes!!