UM ÚLTIMO ADEUS

Uma tempestade tem se formado

Deixa eu ser claro

Seus dias estão contados

Seu fim está próximo

As paredes ao seu redor

Estão se fechando

Você não tem mais pra onde correr

É tarde demais para rezar

O pecador encontra o pecado

Certa vez eu também cruzei essa fronteira

E eles também vieram me levar

Desde então eu durmo com um olho aberto

Eu não faço ondas, eu não deixo rastros

Para as minhas filhas

Todo amor desse e de outros mundos

Para mim, o hospício pré-concebido

Entre as estrelas

Os sonhos que não realizei

Cheiro de sangue no ar

Ouçam as trombetas do fim do mundo

Os demônios fizeram sua oferta final

Escolham seus lados

Nossos destinos estão selados

Desde nosso primeiro “copo”

Eu não tenho medo

O maior truque do demônio

É dizer que ele não é real

Ele está em cada um de nós

Depende da escolha

Mentiras estão na previsão

A verdade é rara,

Se vai com a maré

Eu ouvi que uma sombra

Contou seus segredos

E ela dizia que era sua amiga fiel

Dizem que a forca se ajusta como uma gravata

E eu acredito nisso

Meu amigo, vai se encaixar perfeitamente

O pecado encontra o pecador

O campo de batalha está cheio

Quem estamos enfrentando?

Sangue na relva

E nessa espada também

Eu preferia estar ouvindo uma canção

All you need is Love dos Beatles, quem sabe

Não sou um reporter do Brasil Urgente

Não quero trazer notícias amargas

Na verdade eu não queria nada demais

Apenas estar na praia

Com os pés na areia e o cheiro do mar

Confio nos meus instintos

E largo minha espada

Não tem que ser assim

Não pode ser assim

Eu sou o verdadeiro poder

Não vou fazer o que eu não quero

Eu tenho meu livre arbitruo

Não sou um anjo,

Mas não vou me entregar

Cheiro de sangue impregna o ar

As trombetas não param de soar

Eu escolhi meu lado

Desde o nosso primeiro “copo”

Eu estou do lado dos anjos

Estou do lado do bem

Mesmo não sendo tão bom

Eu sou o pirata deles, por assim dizer

Olho para trás

E dou um último e silencioso adeus

Como eu precisei de você

Como sofri quando você se foi

Nos meus sonhos eu sempre te vi

Sempre estávamos juntos

Mas eu acordava tão só

E sozinho eu chorava

Eu sei que você não queria partir

Sei que em seu coração, você desejava ficar

Mas nem sempre aquilo que queremos

É o que conseguimos

A tarde finda e logo chega a noite

O campo de batalha vai esvaziando

Luto mais por osmose

Do que vontade própria

Eu ainda sinto a dor

Eu ainda sinto o amor

Eu estou do lado do bem

Estou do lado dos anjos

Como deve ser

E na luz do alvorecer

Nós vamos vencer