O amor não tem culpa

O ruim de ser ferido

É o escudo de chumbo

Que se coloca à frente do peito

depois de tudo.

A descrença em toda e qualquer

Aproximação.

O ruim de ser ferido

Nem é tanto a queda,

É perceber que o mergulho

Foi em gente rasa.

A dor parece vir e repetir

Como que p'ra conferir

Se a sentimos de verdade.

Fato é que o amor mesmo

Não tem culpa.

E de veras, o amor nunca terá.