Respeitar as diferenças

Como você pode se aceitar?

Responsabiliza pela sua conduta.

Possui a própria diversidade.

Sem barreiras, sem disputa!

Pode tornar rico, sem a vaidade...

Basta conhecer a sua realidade.

Suas ideias, sua pessoa absoluta...

Como podemos nos interagir?

Conhecemos mais, permutaremos mais!

Podemos nos ajudar mutuamente.

Intrigas, jamais!

Conseguimos corrigir os nossos defeitos harmoniosamente.

Somos capazes de assimilar reciprocamente

e valorizar o lado positivo e o que há demais.

Como você é diferente de mim!

Possui a única face interior!

Singular na condução da sua emoção!

Está orientado para ser o próprio condutor.

Tem o amor eterno, conforme o seu coração!

É semelhante ao nosso Deus da criação.

Foi gerado pela obra divina ímpar no amor!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 13/01/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7158864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.