Eu sou como o ar

Eu sou como o ar

Não nasci escravo

Sou livre

Uma folha voando a bailar

Eu sou como o ar

E não devo nada

Em qualquer espaço

Eu posso entrar

Só me explica o que é felicidade

Só me diz o que é ser feliz

Dentro do apartamento da cidade

Vendo as ruas tristes e vazias

Os ônibus passam repletos de gente

Só vejo os olhos de fora a brilhar

Uns olhos de medo

Uns olhos de tédio

De dentro do prédio

Eu posso notar

Os trens que vão vindo

E outros partindo

Bem ali da frente

Da Central do Brasil

Tem gente correndo

Tem gente a procura

Procura de quê?

O que querem achar?

Vivem pra comer

Dormir e levantar

Todo Santo dia

É essa utopia

Essa agonia

O que vim fazer

Nesse Mundo em caos

Pintado de festa

Com dores e dúvidas

Bem enraizada na minha testa

Só me explica pra eu saber

O que é ser feliz

Como posso ser?

Sem sair de casa

Se sou como ar

Ocupo os espaços

Aonde eu tento chegar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.