ENTENDER

ENTENDER... QUANDO NÃO QUER...

É TÃO DIFÍCIL PRA MUITA GENTE!...

*****************************

AINDA COM ESSE DESINTERESSE...

CONTINUAREI FAZENDO VERSOS...

DA MANEIRA QUE VEJO E PENSO...

COM RESPEITO NATURALMENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 13/01/2021
Código do texto: T7159022
Classificação de conteúdo: seguro