Ser forte

Ser forte é fingir um sorriso no rosto quando se está mal

É fingir estar feliz, enquanto tudo a sua volta está desmoronando

É parecer forte, mesmo arruinada por dentro

É sentir-se desesperada e ajudar o outro ao invés de si

É sentir medo e guardar isso somente para você

É compreender que os outros não te compreendem

É aceitar os tombos que a vida lhe dá sem reclamar, erguendo a cabeça e seguindo a jornada

Ser forte é entender que, para aprender a viver, é preciso sofrer

É encarar um problema como uma oportunidade que a vida lhe dá, para mostrar do que você é capaz

É estar morrendo enquanto tenta renascer

É esperar de onde já não vem

É fazer o que ninguém mais teria feito

É ter coragem de mostrar para o mundo como você é

Mostrar cicatrizes como lembranças de suas conquistas, mas também como marcas de sua luta pela sobrevivência

Ser forte é ter uma alma aparentemente inabalável

Pois, quando abalada, sangra sem ninguém ver.

Priscila Portela
Enviado por Priscila Portela em 13/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159086
Classificação de conteúdo: seguro