Prisioneiro

Prisioneiro

Já não posso dá um próximo passo

Impedido por fortes grades de aço

Eles nos injetam venenos conscientes

Que nos tornam calmos e dementes

A tristeza é comum no mundo dos entristecidos

E as lagrimas viraram gases esquecidos

Perdi mulher, família e até mesmo a minha moral

E só me resta o sonho que mesmo envelhecendo ainda é imortal

Um copo trasbordando em preto me mantém aceso

O cigarro entre meus dedos minha única propriedade

Minha sanidade confronta o mundo

E desse pensar profundo

Me pergunto com medo da verdade.

Será que existe mesmo a tal liberdade?

(Reabilitação antidrogas

Elisson
Enviado por Elisson em 13/01/2021
Código do texto: T7159109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.