Dia 14: Transborde...

Pare um minuto para refletir

Pare um minuto para se despir

Pare um minuto para chorar

Para um minuto para desbravar

Para um minuto para sentir a água cair na tua pele

Para um minuto para que sua alma se revele

Para um minuto sentir teu cheiro

Para um minuto para juntar teus pedaços e se torna inteiro

Para um minuto para pensar na vida

Para um minuto para ouvir seu coração em cada batida

Para um minuto para se sentir aquecido

Para um minuto para ver que tudo tem um sentido

Só para um minuto, respire, recomece...

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 14/01/2021
Código do texto: T7159950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.