Oceano aberto

Quando olho para você vejo um oceano aberto.

Quando olho dentro dos seus olhos eu vejo montanhas que levam a lugares desconhecidos.

O mesmo brilho das estrelas à noite eu sinto em você nas suas horas mais sombrias.

Quando olho para você vejo um oceano aberto

Cheio de ondas que correm em várias direções.

Cada gesto,

Cada palavra que sai,

São como os ventos leves e fortes, como a brisa que corre entre meus cabelos num dia de verão.

Sinto tudo de você,

Seus sorrisos, seus disfarces,

Suas manias, suas antigas feridas.

Você sou eu, eu sou você.

A estrada é longa, há vários caminhos a percorrer

Mas de uma coisa eu tenho certeza:

Sempre caminho com você

- Digo eu, enquanto me olho no espelho...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 15/01/2021
Código do texto: T7160472
Classificação de conteúdo: seguro